PDA

View Full Version : पवित्र गंगा है वो आशिक़ों की ब्रिज बाला है.!!


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
05-09-2013, 12:35 AM
यौवन का सवेरा है,
सांज की बेला है.!!
मदहोश कर दे जो,
प्यासों की मधुशाला है.!!
तन भी सुंदर है,
मन भी सुंदर है.!
नयन हैं कमल जैसे,
शायर की काव्य शाला है.!!
शीतल शबनम सी तो,
पवित्र गंगा है वो.!
गले लेना चाहें सब,
फूलों की वरमाला है.!!
साँसों में खुश्बू बिखरे,
जिस गली उस का बसेरा.!
जिस्म की रूह है वो,
आशिक़ों की ब्रिज बाला है.!!
चाँद पाने की तम्मना,
हर जवान दिल रखता.!
किसी की हो इच्छा पूरी,
बाकी की गड़-बाद झाला है.!!

Youwan ka sawera hai,
Saanj ki bela hai.!!
Madhosh kar de jo,
Pyaason ki madhushaala hai.!!
Tan bhi sundar hai,
Man bhi sundar hai.!
Nayan hain kamal jaise,
Shayar ki Kavy shaala hai.!!
Shital shabnam si to,
Pavitar Ganga hai wo.!
Gale lena chahein sab,
Phoolon ki Varmala hai.!!
Saanson mein khushboo bikhare,
Jis gali us ka basera.!
Jism ki Ruh hai wo,
Aashiqon ki Brij-Baala hai.!!
Chaand paane ki tammana,
Har jawan dil rakhta.!
Kisi ki ho ichcha poori,
Baaki ki gad-bad jhala hai.!!