PDA

View Full Version : देखना एक दिन तुझे भी हमसे मुहब्बत हो जाएगी.!!


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
05-09-2013, 01:57 PM
देखना एक दिन तुझे भी हमसे मुहब्बत हो जाएगी.!
रात-रात भर जागेगी और ख़यालो में खो जाएगी.!!
यूँ ही शाम ढलेगी और यूँ ही दिन भी निकलेगा.!
आईना में देख सूरत अपनी खुद से शरमाएगी.!!
कई हैं ज़माना में हसीन हम तो कुछ भी नहीं हैं.!
बनाना चाहेगी हमसफर कोई सूरत मेरी नज़र आएगी.!!
गुज़रेगी मेरी गली से देखेगी जब मेरे उजड़े घर को.!
याद कर-कर हमें तन्हाई में खूब अश्क़ बहाएगी.!!
वक़्त की ठोकरें अच्छे-अच्छों को जीना सीखा देती.!
ना रहेंगे जब हम तो शायेद खुदको संभाल पाएगी.!!

Dekhna ek din tujhe bhi hamse muhabbat ho jaayegi.!
Raat-raat bhar jaagegi aur Khayalo mein kho jaayegi.!!
Yun hi shaam dhalegi aur yun hi din bhi nikalega.!
Aaina mein dekh surat apni khud se sharmaayegi.!!
Kai hain zamana mein hasin hum to khuch bhi nahin.!
Banana chahegi humsafar koyi surat meri nazar aayegi.!!
Guzaregi meri gali se dekhegi jab mere ujhade ghar ko.!
Yaad kar-kar humein tanhaai mein ashq bahaayegi.!!
Waqt ki thokarein achche-achchon ko jina sikha deti.!
Na raheinge jab hum to shaayed khudko sambhal paayegi.!!