PDA

View Full Version : कोई दिलजला आशिक़ ज़रूर कॉलेज खोलेगा.!!


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
06-09-2013, 12:23 AM
काश इश्क़-मुहब्बत के भी कॉलेज होते.!
अपने जैसे फिर कई वहाँ दिलवाले होते.!!
कट-आउट लिस्ट जाती पंद्रहा-सत्तहर की.!
कई उमर-दराज परवेश पाने वाले होते.!!
सैंट-परसंट क्लास की रोज हाजरी होती.!
टीचरो को मस्ती मारने के लाले होते.!!
फिर देखते लड़कियाँ कैसे बाज़ी मारती.!
हर गोल्ड मेडल पर नाम हमारे ही होते.!!
कभी कोई सवाल-जवाब अधूरे ना रहते.!
जवाब पर जवाब हज़ार सुनाने वाले होते.!!
इश्क़ हुस्न की मदभरी आँखों से पी लेता.!
मैखानों में फिर पी जीने वाले ना होते.!!
बेख़ोफ़ बेरोक-टोक मुहब्बत परवान चड़ती.!
प्यार पर ज़माने के फिर पहरे ना होते.!!
भँवरा किसी कली को सड़क पर ना छेड़ता.!
पोलीस वालों की जेबों में नोट ना होते.!!
घर यक़ीनन बस्ता मियाँ-बीवी ना लड़ते.!
वक़ीलों की दुकानो पर फिर ताले होते.!!
प्यार में किसी कोई जान देता ना लेता.!
'सागर' अपने खवाब भी अधूरे ना होते.!!
कोई दिलजला आशिक़ ज़रूर कॉलेज खोलेगा.!
काश कॉलेज को की मान्यता देने वाले होते.!!


Kash ishq-Muhabbat ke bhi college hote.!
Apne jaise phir kai wahaan dilwale hote.!!
Kat-out list jati pndarhara-sattahar ki.!
Kai umar-daraaj parvesh pane wale hote.!!
Saint-parsaint class ki roj hajari hoti.!
Teachero bhi masti marne ke laale hote.!!
Phir dekhte ladkiyan kaise baazi maarti.!
Har Gold medal par naam hamare hi hote.!!
Kabhi koyi sawal-jawab adhoore na rahte.!
Jawab par jawab hajar sunane waale hote.!!
Ishq husn ki madbhari aankhon se pi leta.!
Maikhaanon mein phir pi jine waale na hote.!!
Bekhof berok-tok muhabbat parwaan chadti.!
Pyaar par zamane ke phir pehare na hote.!!
Bhanwra kisi kali ko sadak par na chedta.!
Police waalon ki jebon mein note na hote.!!
Ghar yaqeenan basta miyan-biwi na ladte.!
Waqeelon ki dukaano par phir taale hote.!!
Pyaar mein Kisi koyi jaan deta na leta.!
'Sagar' Apne khawab bhi adhoore na hote.!!
Koyi Diljala Aashiq jarur College kholega.!
Kash College ko kyi Manyata dene wale hote.!!