PDA

View Full Version : खत लिखा है सनम के नाम पे.!!


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
06-09-2013, 09:25 PM
खत लिखा है सनम के नाम पे.!
पिरोया है अरमानो को शान से.!!
तन्हा होगी जब तब ही पड़ना,
एक-एक लफ़्ज को समझना,
पढ़ दिल की बातें बहकी-बहकी,
सिने पर लगा लेना मान से,,,
एक रांझा था एक हीर थी,
लोहे की जैसे जंजीर थी,
तेरी-मेरी वैसी ही प्रेम कहानी,
दुनियाँ को समझाना आराम से,,,
मिलते ही खत मिलने आना,
दिल की धड़कन फिर धड़कना,
भेजा है संदेश बड़े प्रेम से,
लेता तेरा नाम हर साँस से,,,


Khat likha hai sanam ke naam pe.!
Piroya hai armaano ko shaan se.!!
Tanha hogi jab tab hi padna,
Ek-ek lafj ko samjhna,
Padh dil ki batein bahki-bahki,
Sine par laga lena maan se,,,
Ek Ranjha tha ek Heer thi,
Lohe ki jaise janjeer thi,
Teri-meri vaisi hi Prem kahani,
Duniyan ko samjhana aaraam se,,,
Milte hi khat milne aana,
Dil ki dhadkan phir dhadkana,
Bheja hai sandesh bade prem se,
Leta tera Naam har saans se,,,