PDA

View Full Version : मज़हब बना राजनीति का धंधा.!!


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
08-09-2013, 08:33 PM
इधर दंगा उधर भी दंगा.!
शहर में हर तरफ पंगा.!!
भाई बना भाई का दुश्मन.!
खून का रंग हुआ बदरंगा!!
फ़िज़ा में घुली बद्रंगी ख़ुश्बू.!
मज़हब बना राजनीति का धंधा.!!
राम की नगरी नानक की बस्ती.!
सब को किया हमने शर्मिंदा.!!
पैगंबर ने हमें अमन सिखाया.!
नफ़रत से किया असूलों को नंगा.!!

Idhar danga udhar bhi danga.!
Shahar mein har taraf Panga.!!
Bhai bana bhai ka Dushman.!
Khoon ka rang hua badranga.!!
Fiza mein ghuli badrangi khyushboo.!
Majhab bana Rajniti ka Dhandha.!!
Raam ki Nagari Nanak Ki Basti.!
Sab ko Kiya Hamne Sharminda.!!
Paigambar ne hamein Aman Sikhaya.!
Nafrat kiya Asoolon ko Nanga.!!