PDA

View Full Version : देख चंदा की चाँदनी को सब खुशी से झूम उठे.!!


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
10-09-2013, 03:41 PM
होती है मुहब्बत किसी से नज़रें मिलने के बाद.!
जैसे रंग लाती है हिना पत्थर पर पीसने के बाद.!!
ज़िंदगी के रंग कई ज़िंदगी फिर भी मुक़म्मिल नहीं.!
ज़िंदगी शुरू होती है किसी से मुहब्बत होने के बाद.!!
हुस्न बेमतलब जब तल्क कोई कदरदान ना मिले.!
कली बनी है फूल भंवरे के करीब आने के बाद.!!
एक दिल है एक ही जान है पर अरमान कई.!
हसरतें बढ़ती हैं एक हसरत पूरी होने के बाद.!!
देख चंदा की चाँदनी को सब खुशी से झूम उठे.!
भूल गयी दुनिया 'रवि' को रोशनी लेने के बाद.!!
वक़त अपना भी एक दिन तो यारो आएगा ज़रूर.!
होंगे उनकी आँखों में अश्क़"सागर"तेरे मरने के बाद.!!
Hoti hai muhabbat kisi se nazarein milne ke baad.!
Jaise Rang lati hai Hina patthar par pisne ke baad.!!
Zindgi ke rang kai Zindgi phir bhi Muqmmil nahin.!
Zindgi shuru hoti hai kisi se Muhabbat hone ke baad.!!
Husn bematlab jab talk koyi kaddardan na mile.!
Kali bani hai Phool Bhanware ke karib aane ke baad.!!
Ek Dil hai ek hi Jaan hai par armaan kai.!
Hasrtein badhti hain ek Hasrat poori hone ke baad.!!
Dekh Chanda ki Chaandni ko sab khushi se jhoom uthe.!
Bhul gayi duniya 'Ravi' ko Roshani lene ke baad.!!
Waqat apna bhi ek din to Yaaro aayega zarur.!
Honge Unki aankhon mein ashq beshq"Sagar"tere marne ke baad.!!