PDA

View Full Version : जो दिया था तूने मुझको वो प्यार लौटा रहा हूँ.!!


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
11-09-2013, 11:40 PM
जो दिया था तूने मुझको वो प्यार लौटा रहा हूँ.!
खुद अपने ही हाथों अपनी दुनियाँ मिटा रहा हूँ.!!
खुशियों के कारवाँ में तेरी खुशी रहे सलामत.!
यूँ ही नहीं नासँझ तेरे गम लिए जेया रहा हूँ.!!
तेरी खुशी तुझे मुबारक़ मेरे गम रहें सलामत.!
तेरी बेरूख़ी की दुनियाँ से लिए खुदको जा रहा हूँ.!!
मुझे क्या गिला किसी से ना शिक़ायत है किसी से.!
अपनी ही खताओं को लिए साथ जा रहा हूँ.!!
तेरी ज़िंदगी हो रोशन तेरी रोशनी रहे सलामत.!
अपनी दे रोशनी 'रवि' तुझ से दूर जा रहा है.!!

Jo diya tha tune mujhko wo pyaar louta raha hun.!
Khud apne hi hathon apni duniyan mita raha hun.!!
Khushiyon ke Karwan mein teri khushi rahe salaamat.!
Yun hi nahin nasamjh tere gum liye jaa raha hun.!!
Teri khushi tujhe Mubaraq mere gum rahein salaamat.!
Teri Berukhi ki duniyan se liye khud ko jaa raha hun.!!
Mujhe kya gila kisi se na shiqaayat hai kisi se.!
Apni hi khataaon ko liye saath jaa raha hun.!!
Teri zindgi ho roshan teri roshani rahe salaamat.!
Apni de Roshani 'Ravi' tujh se door jaa raha hai.!!