PDA

View Full Version : तेरी चाहत मेरे लिए खुदा की इबादत से कम नहीं.!!


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
12-09-2013, 12:14 PM
तेरी चाहत मेरे लिए खुदा की इबादत से कम नहीं.!
तेरी ज़ुस्तज़ू ईश्वर की तलाश की तहराँ करता हूँ.!!
तुझ को बिठाया दिल में मन-मंदिर का देवता समझ.!
तुझ को पूजता हूँ दिल-ए-मंदिर का परबर-दीगार समझ.!!
लोग हंसते हैं आज मुझे पागल-दीवाना-आवारा जान कर.!
दिल लगा लेंगे जब किसीसे ख़यालात अपने बदल देंगे.!!
एक मैं ही नहीं मुहब्बत में दिलदार को पूजने वाला.!
उस शक़्स से पूछो जिसने चाहा पत्थर देवता की तहराँ.!!

Teri chahat mere liye Khuda ki Ibadat se Kam Nahin.!
Teri Zustzoo Ishwar Ki Talash ki taharaan karta hun.!!
Tujh ko Bitahaya Dil mein Man-Mandir ka Devta samajh.!
Tujh ko Poojta Hun Dil-e-Mandir ka Parbar-Deegaar samajh.!!
Log hanste hain aaj mujhe pagal-diwana-aawara jaan kar.!
Dil laga leinge jab kisise khayalat apne badal deinge.!!
Ek Main hi nahin muhabbat mein Dildar ko Pujne wala.!
Us Shaqs se poocho jisne chaaha Patthar Devta ki taharaan.!!