PDA

View Full Version : उनका दिल तो किसी और को चाहता है.!!


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
13-09-2013, 12:19 AM
जब भी उनका ख़याल आ जाता है.!
परेशान दिल और परेशान हो जाता है.!!
माना के बड़े संगदिल हैं हुस्न के देवता.!
पर ये दिल तो उन को ही तो चाहता है.!!
ज़िकर होता है जब किसी हसीन खवाब का.!
दिल की ज़ुबान पर बस उनका नाम आता है.!!
रात तो किसी तरहा से गुज़र ही जाती है.!
दिन को फिर से तेरा इंतज़ार हो आता है.!!
जिन के लिए है बेक़रार अब तक 'रवि'.!
उनका दिल तो किसी और को चाहता है.!!

Jab bhi unka khayal aa jata hai.!
Pareshan dil aur pareshaan ho jaata hai.!!
Maana ke bade sangdil hain husn ke Devta.!
Par ye dil to un ko hi to chahata hai.!!
Jikar hota hai jab kisi hasin khawab ka.!
Dil ki zubaan par bus unka naam aata hai.!!
Raat to kisi tarahan se guzar hi jaati hai.!
Din ko phir se tera Intzaar ho aata hai.!!
Jin ke liye hai Beqarar ab tak'Ravi'.!
Unka dil to kisi aur ko chahata hai.!!