PDA

View Full Version : ये जी चाहता है छोड़ के दुनियाँ चले जायें हम.!!


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
14-09-2013, 11:40 PM
तुझे क्या बताएं अब हम ऐ सनम.!
तुझे प्यार करते हैं कितना सनम.!!
हमारी मुहब्बत एक फल्सफान है.!
कहाँ से सुनाएँ तुझे ऐ सनम.!!
दो दिन की हस्ती कुछ पल मस्ती.!
कहाँ तक जियेंगे हम ऐ सनम.!!
ना कब तल्क कहोगे ये तो बताओ.!
कहाँ तक करोगे हम पे सितम.!!
तुझे प्यार करना गर ख़ाता है.!
सज़ा तो सुना दो हमको सनम.!!
गीत वफ़ा के अहले दिल कहाँ अब.!
तुझे आ सुनाएँ नगमा वफ़ा हम.!!
ये जी चाहता है छोड़ के दुनियाँ.!
तुम ना मिलो तो चले जायें हम.!!

Tujhe kya Bataaein ab hum ai sanam.!
Tujhe pyaar karte hain kitna sanam.!!
Hamari muhabbat ek falsafaan hai.!
Kahan se sunaaein tujhe ai sanam.!!
Do din ki hasti kuch pal masti.!
Kahaan tak jiyeinge hum ai sanam.!!
Na kab talk kahoge ye to bataao.!
Kahan tak karoge hum pe sitam.!!
Tujhe pyaar karna gar khata hai.!
Saja to suna do hamko sanam.!!
Geet wafa ke ahale dil kahan ab.!
Tujhe aa sunaaein nagma wafa hum.!!
Ye jee chahata hai chod ke DuniyaN.!
Tum na milo to chale jaayein hum.!!