PDA

View Full Version : तस्वीर तुम्हारी हर दम रहे आँखो में सलांत.!!


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
16-09-2013, 02:28 PM
तुम्हारे प्यार में उस हद तक गुज़रना चाहते हैं.!
छू-छू कर झुलफें तुम्हारी हम जीना चाहते हैं.!!
सांसों में महक़ तुम्हारे जिस्म लेना चाहते हैं.!
इन राहों से अपने जिस्म में समाना चाहते हैं.!!
तस्वीर तुम्हारी हर दम रहे आँखो में सलामत.!
तभी तो सूरमे की जगहा तुम्हें सजना चाहते हैं.!!
नहीं कोई जहाँ में हम सा प्यार करने वाला.!
अपने खून से लिख खत यही समझाना चाहते हैं.!!
कहदो एक बार पल्ट कर मुहब्बत नहीँ हमसे.!
छोड़ देंगे जान जिस्म से ना सुनना चाहते हैं.!!

Tumhaare pyaar meiN Us had tak guzarna chahte haiN.!
Choo-Choo kar jhulfein tumhaari hum Jina chahte haiN.!!
SaansoN mein mahaq tumhaare jism lena chahte haiN.!
In raahoN se apne jism meiN samana chahte haiN.!!
Tasweer tumhaari hardum rehe Aankho mein salaamt.!
Tabhi to Surme ki jagaha tumhein sajana chahte haiN.!!
Nahin koyi JahaaN mein hum sa pyaar karne wala.!
Apne Khoon se likh khat yahi samajhana chahte haiN.!!
Kehdo ek baar palt kar Muhabbat nahiN humse.!
Chod deinge Jaan Jism se Na sunna chahte haiN.!!