PDA

View Full Version : हाल-ए-दिल अपना ब्यान,,,


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
17-09-2013, 11:49 PM
जिस हसीन को चाहा है शिद्दत से.!
नाम उस का ब्यान कर ऐ दिल.!!
हाल-ए-दिल अपना ब्यान कर ऐ दिल.!
राज दिल का ना अब छुपा ऐ दिल.!!
हाल-ए-दिल अपना ब्यान,,,
दिल ना माने तो बता क्या करें,
तेरी यादों को कैसे जुदा करें,
अपने दिल से ना जुदा करना सनम,
मेरे जीने का बस तुम सहारा सनम,
हाल-ए-दिल अपना ब्यान,,,
रतीबों ने जो की वो रकीबी भली,
प्यार करने की है देनी कीमत पड़ी,
गर मिटे तो वफ़ा याद बन जाएगी,
मिट कर भी वफ़ा नाम कर जायेंगी,
हाल-ए-दिल अपना ब्यान,,,

Jis haasin ko chaha hai shiddat se.!
Naam us ka byaan kar ai dil.!!
Haal-e-dil apna byaan kar ai dil.!
Raaj dil ka na ab chupa ai dil.!!
Haal-e-dil apna byaan,,,
Dil na maane to bataa kya karein,
Teri yaadon ko kaise juda karein,
Apne dil se na juda karna sanam,
Mere jine ka bus tum sahara sanam,
Haal-e-dil apna byaan,,,
Ratibon ne jo ki wo rakibi bhali,
Pyaar karne ki hai deni kimat padi,
Gar mite to wafa yaad ban jayegi,
Mit kar bhi wafa naam kar jayeingi,
Haal-e-dil apna byaan,,,