PDA

View Full Version : //,,,,,Rishte ban gaye matlab ki buniyaad,,,,//


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
18-09-2013, 12:14 AM
हर एक श्क़्श उलझा है परेशानियों में.!
फुरसत नहीं किसी को किसी के लिए.!!
रिश्ते बन गये मतलब की बुनियाद.!
बने हैं जिन पर महल खुशियों के लिए.!!
पाक दामन नहीं रह गयी मुहब्बत.!
धड़कते हैं दिल महज पैसों के लिए.!!
एक जमाना ऐसा भी गुज़ारा है कभी.!
था आदमी परेशन आदमी के लिए.!!
किया था इश्क़'रवि'इक महजबीन से.!
मिल गया दर्द शायरी के लिए.!!

Har ek shqsh uljha hai pareshaaniyon mein.!
Phurasat nahin kisi ko kisi ke liye.!!
Rishte ban gaye matlab ki buniyaad.!
Bane hain jin par mahal khushiyon ke liye.!!
Pak daaman nahin rah gayi muhabbat.!
Dhadakte hain dil mahaj paison ke liye.!!
Ek jamana aisa bhi guzara hai kabhi.!
Tha Aadmi pareshan Aadmi ke liye.!!
Kiya tha Ishq'Ravi'ik mahjabin se.!
Mil gaya dard shayari ke liye.!!