PDA

View Full Version : //...कोई लुटा है आपको क्या...//


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
18-09-2013, 12:29 AM
यादों के झरोखे मिटाइए नहीं.!
उलफत को दाग लाइए नहीं.!!
यादों के झरोखे,,,
कोई लुटा है आपको क्या.!
कौई मिटा है आपको क्या.!!
करके रुसवा पाक वफ़ा को.!!!
जशन तो अब मनाइए नहीं.!!!!
यादों के झरोखे,,,
फूल खिलेंगे लोग मिलेंगे.!
पाक वफ़ा के बाग सजेंगे.!!
मेहमान हैं कुछ दिन के.!!!
सितम और अब फरमाइए नहीं.!!!!
यादों के झरोखे,,,

YadoN ke jharokhe mitaiye nahin.!
Ulfat ko Daag laaiye nahin.!!
YaadoN ke jharokhe,,,
Koyi luta hai aapko kya.!
Kouyi mita hai aapko kya.!!
Karke ruswa pak wafa ko.!!!
Jashan to ab manaaiye nahin.!!!!
YaadoN ke jharokhe,,,
Phool khileinge log mileinge.!
Pak wafa ke baag sajeinge.!!
Mehamaan hain kuch din ke.!!!
Sitam aur ab pharmaaiye nahin.!!!!
YaadoN ke jharokhe,,,