PDA

View Full Version : ///.....Ajnabee(अजनबी).....///


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
07-10-2013, 12:08 AM
ज़िंदगी को ज़िंदगी कैसे-कैसे रंग दिखाती है.!
लगते आज अज़ीज़ कल अजनबी नज़र आते हैं.!!
कभी करते जो बात उमर भर साथ निभाने की.!
एक पल में ही वो बहुत बेगाने से हो जाते हैं.!!
दो जिस्म एक जान जो बन रहते हैं कभी.!
बदलते ही आशियाना अंजाने से हो जाते हैं.!!
मुहब्बत में रूठने-मनाने की ज़िद सभी करते.!
वक़्त गुज़रे सब खूबसूरत अफ़साने हो जाते हैं.!!
छत-गली-चौबारे और जहाँ-जहाँ मिलते थे.!
एक दिन यादों के यही ठिकाने हो जाते हैं.!!
वफ़ा-मुहब्बत सपनों का घर सभी बनाते"सागर".!
लहरों के बहाव में बह कई घर बिखर जाते हैं.!!


Zindgi ko zindgi kaise-kaise rang dikhati hai.!
Lagte jo aaj Azeez kal Ajnabee nazar aate hain.!!
Kabhi karte jo baat Umar bhar saath nibhane ki.!
Ek pal mein hi wo bahut begaane se ho jaate hain.!!
Do Jism Ek Jaan jo ban rahte hain kabhi.!
Badalte hi Aashiyana Anjaane se ho jaate hain.!!
Muhabbat mein Ruthane-Manaane ki jid sabhi karte.!
Waqt guzare sab khoobsurat afsaane ho jaate hain.!!
Chat-Gali-Choubare Aur jahaan-jahaan milte the.!
Ek Din yaado.N ke yahi Thikaane ho jaate hain.!!
Wfa-Muhabbat Sapno.N ka ghar sabhi banate"Sagar".!
Lahro.N ke bahaw mein baha kai ghar bikhar jaate hain.!!