PDA

View Full Version : इस जहाँ में तो सभी प्यार करते हैं.!!


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
24-08-2013, 02:07 AM
उन्हें प्यार करने की फ़ुर्सत ही नहीं है.!
जो हर कदम साथ चलने का वादा किए हैं.!!
मुहब्बत की कशिश भला वो क्या समझेंगे.!
नाप-तोल कर जो मुहब्बत हैं किया करेंगे.!!
एक बार किसी से पाक वफ़ा कर के तो देखो.!
जीने का मक़सद यक़ीनन मिल जाएगा.!!
हयात-ए-सफ़र गर तन्हा कट सकता.!
जहाँ में फिर कोई उलफत ही क्यूँ करता.!!
एक उलफत के मारे हम ही नहीं हैं.!
इस जहाँ में तो सभी प्यार करते हैं.!!

Unhein pyaar karne ki phursat hi nahin hai.!
Jo har kadam saath chalne ka wada kiye hain.!!
Muhabbat Ki kashish bhalaa wo kya samjheinge.!
Naap-tol kar jo muhabbat hain kiya kareinge.!!
Ek baar kisi se Pak wafa kar ke to dekho.!
Jine ka Maqsad yaqeenan mil jaayega.!!
Hayat-e-safar gar tanha kat sakta.!
Jahaan mein phir koyi ulfat hi kyun karta.!!
Ek ulfat ke maare hum hi nahin hain.!
Is jahaan mein to sabhi pyaar karte hain.!!