PDA

View Full Version : यक़ीनन तूने शहर के हर शक़श को तडपाया होगा.!!@Advo.Ra


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
25-08-2013, 11:03 PM
गुज़रे जब शहर की गलियों से हर जवान दिल धड़काया होगा.!
मेरे महबूब यक़ीनन तूने हर शक़श को बहुत तडपाया होगा.!!
तारीफ तेरी या उस खुदा की करूँ जिसने तुझे बनाया है.!
जाने इतने सुंदर नयन-नक़्श कहाँ-कहाँ से ढूंड कर लाया है.!!
कहीं से नयना कहीं से गेसू कहीं से लब लाया होगा.!
तुझे बनाने में ना जाने खुदा ने कितना वक़त गँवाया होगा.!!
देख अपनी ही कला-क्र्ती को वो भी परेशन हो गया होगा.!
तुझे बनाने के बाद उसका दिल भी तुझ पर आया होगा.!!
बना तुझ हसीन को वो खुदा भी खुद पर शरमाया होगा.!
सुन तेरी तारीफ़ सारी खुदाई में वो भी इतराया होगा.!!

Guzare Jab shahar ki galiyon se har jawan dil dhadkaya hoga.!
Mere mehboob yaqeenan tune har shaqash ko bahut tadpaaya hoga.!!
Tarif teri ya us Khuda ki karun jisne tujhe banaya hai.!
Na jaane itne sundar nayan-naqsh kahan-kahan se dhoond kar laya hai.!!
Kahin se nayana kahin se gesu kahin se lab laya hoga.!
Tujhe banane mein na jane Khuda ne kitna waqat ganwaya hoga.!!
Dekh apni hi kala-karti ko wo bhi pareshan ho gaya hoga.!
Tujhe banane ke baad uska dil bhi tujh par aaya hoga.!!
Bana tujh hasin ko wo Khuda bhi khud par sharmaya hoga.!
Sun teri taarif sari khudaai mein wo bhi itraya hoga.!!