PDA

View Full Version : भूला नहीं हूँ ज़िंदगी से ज़िंदगी की मुलाकì


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
26-08-2013, 10:40 PM
भूला नहीं हूँ वो पहली मुलाक़ात.!
ज़िंदगी से ज़िंदगी की मुलाक़ात.!!
आ शाम छत पर टहलना.!
नज़रों की नज़रों से मुलाक़ात.!!
आँखों ने देखा तुझे तो,!
दिल से दिल कहने लगा,
ज़िंदगी को कुछ ग्वॉरा नहीं,
क्या खूबसूरत था वो समा.!
खवाबों की हक़ीक़त से मुलाक़ात.!!
तुझ संग मुहब्बत हादसा था,
ज़िंदगी मौत का फासला था,
क्यूँ मुस्क़ुराइ थी देख कर,
उमीद जगाई थी हां कर,
ज़िंदगी सूनी कर गयी मेरी.!
बेवफा की प्यार भारी मुलाक़ात.!!
भूल गया दुनियाँ तेरी खातिर,
तुझे पा कर तेरी परस्तिश की,
दिल में बिठा तेरी मूरत को,
ज़िंदगी जान तेरी इबादत की,
मिसाल बनी थी ज़माने में.!
हुस्न की इश्क़ से मुलाक़ात.!!

Bhula nahin hun wo pehali mulaaqat.!
Zindgi se zindgi ki mulaaqat.!!
Aa shaam chat par tehalna.!
Nazaron ki nazaron se mulaaqat.!!
Aankhon ne dekha tujhe to,!
Dil se dil kahne laga,
Zindgi ko kuch gawara nahin,
Kya khoobsurat tha wo samaa.!
Khawabon ki haqeeqat se mulaaqat.!!
Tujh sang muhabbat haadsa tha,
Zindgi maut ka faasla tha,
Kyun musquraai thi dekh kar,
Umeed jagaai thi haan kar,
Zindgi suni kar gayi meri.!
Bewafa ki pyaar bhari mulaaqat.!!
Bhool gaya duniyan teri khaatir,
Tujhe pa kar teri parstish ki,
Dil mein bitha teri murat ko,
Zindgi jaan teri Ibaadat ki,
Misaal bani thi zamane mein.!
Husn ki Ishq se mulaaqat.!!