PDA

View Full Version : देखें आँखें तुम्हारी तस्वीर अपनी नज़र आए.!!


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
29-08-2013, 12:42 AM
इतना प्यार हम से ना करो.
देखें आँखें तुम्हारी तो,
तस्वीर हमे अपनी नज़र आए.!
इतना घुल-मिल कर ना रहो,
बंद कर लें जो आँखें,
तुम्हें मौत अपनी नज़र आए.!!
मेरे मिलने से पहले भी सनम,
तेरा दिल यूँ ही धड़कता था,
ये चाँद-तारे भी यहीं थे,
यूँ ही रात-दिन निकलता था,
इतना इंतज़ार हमारा ना करो,
ना आ पाए वक़्त पर हम तो,
गिर अपनी नज़र जायें.!!!!
ज़िंदगी बहुत खूबसूरत है यहाँ,
तुम्हारे प्यार ने समझाया है हमे,
मौत हक़ीक़त अगर है यहाँ,
ज़िंदगी से हसीन नहीं फिर भी,
इतना नज़दीक ना आया करो,
ज़माने को किसी दिन दो जिस्म,
एक जान नज़र आयें.!!!!

Itana pyaar hum se na karo.
Dekhein aankhein tumhari to,
Tasweer hame apni nazar aaye.!
Itana ghul-mil kar na raho,
Band kar lein jo aankhein,
Tumhein maut apni nazar aaye.!!
Mere milne se pahale bhi sanam,
Tera dil yun hi dhadkta tha,
Ye chaan-taare bhi yahin the,
Yun hi raat-din nikalta tha,
Itana intzaar hamara na karo,
Na aa paaye waqt par hum to,
Gir apni nazar jaayein.!!!!
Zindgi bahut khoobsurat hai yahaan,
Tumhare pyaar ne samjhaya hai hame,
Maut haqeeqt agar hai yahaan,
Zindgi se haseen nahin phir bhi,
Itana najdik na aaya karo,
Zamane ko kisi din do jism,
Ek jaan nazar aayein.!!!!