PDA

View Full Version : प्यार तुम्हें भी अब होने लगा है.!!


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
01-09-2013, 11:13 PM
तेरे हुस्न का जलवा है,
या जवानी की अदा.!
दिल बेक़रार रहने लगा है,
मुझे तुझ से प्यार होने लगा है.!!
मिले जब ना किसी दिन,
क़रार आता नहीं दिल को.!
नींद आती नहीं रात कटती नहीं,
इश्क़ का खुमार चढ़ने लगा है.!!
इस हुस्न के गुल्सितान में,
कोई तुझ-सा हसीन नहीं है.!
बन गया हूँ शराबी मैं,
तेरे रूप का नशा छाने लगा है.!!
होंठो को छूती जब ख़यालों में,
मेरे होंठो से तुम.!
लगता है इस दिल को,
जिस्म जैसे मेरा जलने लगा है.!!
देखो मेरे घर को,
गुज़रो जब भी मेरी गली से.!
चोर निगाहें कहती तुम्हारी,
प्यार तुम्हें भी अब होने लगा है.!!

Tere husn ka jalwa hai,
Ya jawani ki adaa.!
Dil beqrar rahane laga hai,
Mujhe tujh se pyaar hone laga hai.!!
Mile jab na kisi din,
Qaraar aata nahin dil ko.!
Neend aati nahin raat kattee nahin,
Ishq ka khumar chdhane laga hai.!!
Is husn ke gulsitaan mein,
Koyi tujh-sa haseen nahin hai.!
Ban gaya hun sharabi main,
Tere roop ka nasha chaane laga hai.!!
Hontho ko chooti jab khayalon mein,
Mere hontho se tum.!
Lagta hai is dil ko,
Jism jaise mera jalne laga hai.!!
Dekho mere ghar ko,
Guzaro jab bhi meri gali se.!
Chor nigahein kahti tumhari,
Pyaar tumhein bhi ab hone laga hai.!!