PDA

View Full Version : अपनी मदभरी आँखों से पी लेने दो.!!


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
03-09-2013, 05:54 PM
अपनी मदभरी आँखों से पी लेने दो.!
ज़िंदगी बस यूँही बसर कर लेने दो.!!
माना तुम्हारे क़ाबिल नहीं हैं फिर भी.!
ठहरो कुछ पल जी भर देख लेने दो.!!
सकूँ मिलता है जब करीब होते हो.!
खुश्बू भरे मौसम में साँसे ले लेने दो.!!
अभी आए अभी जाने की ज़िद ना करो.!
चले जाना अभी तो चैन ले लेने दो.!!
'सागर'की ज़ुस्तज़ू जान-ए-बहार हो.!
मरने से पहले ज़िंदगी जी लेने दो.!!

Apni madbhari aankhon se pi lene do.!
Zindgi bus yunhi basar kar lene do.!!
Mana tumhare qaabul nahin hain phir bhi.!
Thahro kuch pal ji bhar dekh lene do.!!
Sakun milta hai jab karib hote ho.!
Khushboo bhare mousam mein saanse le lene do.!!
Abhi aaye abhi jane ki jid na karo.!
Chale jaana abhi to chain le lene do.!!
'Sagar'ki zustzoo jaan-e-bahaar ho.!
Marne se pahale zindgi ji lene do.!!