PDA

View Full Version : आशिक़ फिर भी ज़ुस्तज़ू किए जाते हैं.!!


Advo. Ravinder Ravi Sagar'
04-09-2013, 05:04 PM
आओ चिराग उल्फ्त के जलाते हैं.!
मुहब्बत को नये मुक़ाम पहुँचाते हैं.!!
लोग जिस पर रश्क़ करें हम से सनम.!
मुहब्बत को उस अंजाम तक पहुँचाते हैं.!!
दो सितारों का मिलन है वफ़ा हमारी.!
हो एक-दूजे के एहसास करा जाते हैं.!!
तुझ से तेरी अदा से वाकिफ़ है ज़माना.!
आशिक़ फिर भी ज़ुस्तज़ू किए जाते हैं.!!
तेरे मेरे दरमियाँ क्यूँ दुनिया के फ़ासले हैं.!
तोड़ बंधन सारे आ आज एक हो जाते हैं.!!

AaO Chiraag ukfat ke jalaate hain.!
Muhabbat ko naye Muqaam pahunchaate hain.!!
Log jis par rshq karein hum se sanam.!
Muhabbat ko Us Anjaam tak pahunchaate hain.!!
Do sitaaron ka milan hai wafa humahri.!
Ho ek-duje ke ye ehasaas kara jaate hain.!!
Tujh se teri ada se wakif hai zamana.!
Aashiq phir bhi Zustzoo kiye jaate hain.!!
Tere-mere darmiyan kyun duniyan ke fasle hai.!
Tod bandhan sare aa aaj ek ho jaate hain.!!