View Single Post
Old 27-08-2013, 05:56 PM   #1
Advo. Ravinder Ravi Sagar'
Member
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 192
Rep Power: 17
Advo. Ravinder Ravi Sagar' is a name known to allAdvo. Ravinder Ravi Sagar' is a name known to allAdvo. Ravinder Ravi Sagar' is a name known to allAdvo. Ravinder Ravi Sagar' is a name known to allAdvo. Ravinder Ravi Sagar' is a name known to allAdvo. Ravinder Ravi Sagar' is a name known to all
Default मेरे लिए तो अज़ान ही काफ़ी है.!!

मेरी शायरी तेरी दाद की तलबगार नहीं.!
मेरे लिए तो यारों का प्यार ही काफ़ी है.!!

तेरे हुस्न पर शायरी ही करूँ ज़रूरी नहीं.!
मेरे लिए तो फूलों का शबाब ही काफ़ी है.!
!
तुझे मन-मंदिर का देवता मान क्यूँ पूजा करूँ.!
मेरे लिए तो मस्ज़िद की अज़ान ही काफ़ी है.!!

'सागर'हूँ नदियों-दरिया का इंतज़ार क्यूँ करूँ.!
मेरे लिए तो बारिश की फुहार ही काफ़ी है.!!

माना कभी चाहा था टूट कर तुझे मैने.!
अब गैर की है मेरे लिए ये ख़याल काफ़ी है.!!


Meri shayari teri daad ki talbgaar nahin.!
Mere liye to yaaron ka pyaar hi kaafi hai.!!
Tere husn par shayari karun zaruri nahin.!
Mere liye to phoolon ka shabaab hi kafi hai.!!
Tujhe Man-Mandir ka Devta Maan kyun Pooja karun.!
Mere liye to Maszid Ki Ajaan hi kafi hai.!!

'Sagar'hun Nadiyon-Dariya ka Intzaar kyun karun.!
Mere liye to Baarish ki phuhaar hi kafi hai.!!
Mana Kabhi Chaha tha tootkar tujhe maine.!
Ab Gair ki hai mere liye ye khayal hi kafi hai.!!
Advo. Ravinder Ravi Sagar' is offline   Reply With Quote