24-09-2013, 01:51 AM | #1 |
Member
Join Date: Aug 2013
Posts: 192
Rep Power: 18 |
चुपके-चुपके.!!
कोई इस दिल में बस गया चुपके-चुपके.!! मुहब्बत का नशतर,,, उसका शर्म-ओ-हया से यूँ चेहरा छुपाना.! जखम और गहरा कर गया चुपके-चुपके.!! मुहब्बत का नशतर,,, जो नज़रें मिलाऊं तो वो नज़रें चुराए.! मुझे नज़रें बचा देख गया चुपके-चुपके.!! मुहब्बत का नशतर,,, कहूँ बात दिल की कहें ना बताओ.! दिल-ए-राज मेरा कह गया चुपकेचुपके.!! मुहब्बत का नशतर,,, ज़मनें से हंस-हंस मिलता है हर दम.! हुआ जब भी तन्हा रो दिया चुपके-चुपके.!! मुहब्बत का नशतर,,,, Muhabbat ka nashtar chuba gaya chupke-chupke.! Koyi is dil mein bus gaya chupke-chupke.!! Muhabbat Ka Nashtar,,, Uska sharm-o-haya se yun chehara chupana.! Jakham aur ghahra kar gaya chupke-chupke.!! Muhabbat Ka Nashtar,,, Jo nazarein milaoon to wo nazarein churaye.! Mujhe nazarein bacha dekh gaya chupke-chupke.!! Muhabbat Ka Nashtar,,, Kahun bat dil ki kahein na bataao.! Dil-e-raj mera keh gaya chuoke-chupke.!! Muhabbat Ka Nashtar,,, Zamanein se hans-hans milta hai har dam.! Hua jab bhi tanha ro diya chupke-chupke.!! Muhabbat Ka Nashtar,,,
__________________
Advo.Ravinder Ravi "Sagar" |
Bookmarks |
|
|