22-09-2013, 12:09 AM | #1 |
Member
Join Date: Aug 2013
Posts: 192
Rep Power: 18 |
गंगा पवित्र है रहेगी चाहे कितना मैला डालिç
कभी गुनहा ना किया हो पहले उसे जानिए.!! लोग चाहते सोने से पहले जिस का दीदार.! गोर से देखना वो चाँद कम दाग-दार नहीं.!! पत्थर मारे वो जिसने कभी गुनहा नहीं किया.! पहले जहाँ में ऐसा शक़स ढूंडकर तो लाइए.!! सिरफिरे की नापकी से नारी अपवित्र नहीं होती.! गंगा पवित्र है रहेगी चाहे कितना मैला डालिए.!! Ek Daag par kisi ko Daag-Daar na maaniye.! Kabhi Gunaaha na kiya ho Pahale Use jaaniye.!! Log chaahate Sone se pahale jis ka Deedaar.! Gor se Dekhna wo Chaand Kam Daag-Daar nahin.!! Patthar maare wo jisne kabhi Gunaha nahin kiya.! Pahale Jahan mein aisa Shaqs dhundkar to laiye.!! Kisi Sirfire Iki Naapaki se Naari Apavitar nahin hoti.! Ganga Pvitr hai Rahegi chaahe kitna Maila daaliye.!!
__________________
Advo.Ravinder Ravi "Sagar" |
Bookmarks |
|
|